:::主要內容區

全國滾動式倉貯有哪幾個點,位置在何處?

  • 發布日期:107-09-18
  • 點閱人數:3131

本(107)年滾動式蔬菜倉貯作業於5-10月辦理,計有20單位參與,倉貯品項及數量包括甘藍及結球白菜3,000公噸,及根莖類蔬菜(胡蘿蔔、洋蔥及馬鈴薯)600公噸(如附表)。考量蔬菜易腐不耐運輸特性,倉貯位置多鄰近彰化及雲林等蔬菜主要產區為主,以利就地採購及貯運。

附件下載

本專區內容歡迎大家全文轉載。
回應留言係提供各界人士發表及交換意見,原則上將不會逐一回應答覆,亦請勿發表無關言論。
若您有需要尋求答覆的問題,建議選擇下列三種管道之一,我們將竭誠為您服務。
1.利用本頁右上角之「我要提問」功能,提出您寶貴意見。
2.利用本部「首長信箱」投書。
3.電話(或手機)撥打「農業諮詢專線」4499595(手機請加02)詢問。
請各位網友注意網路禮儀,發言內容須就事論事,發表意見時,應尊重他人之權益及隱私,不得發表毀損他人名譽、不實言論、妨害風化、無理謾罵、廣告商業行為、與本專區不符之言論,本部有權不予顯示或刪除,發表人不得異議。